Konto oder Kontogruppe löschen
Öffnen Sie das Modul Buchhaltung. Wechseln Sie in den Tab Kontenplan. Wählen Sie das gewünschte Konto oder die Kontogruppe aus und klicken Sie rechts auf das Mülleimer-Symbol. Ein…
Zuletzt aktualisiert:
1---
2Öffnen Sie das Modul Buchhaltung
Öffnen Sie das Modul Buchhaltung.

3Wechseln Sie in den Tab Kontenplan
Wechseln Sie in den Tab Kontenplan.

4Wählen Sie das gewünschte Konto oder die Kontogruppe aus und klicken Sie rechts…
Wählen Sie das gewünschte Konto oder die Kontogruppe aus und klicken Sie rechts auf das Mülleimer-Symbol.

5Ein Bestätigungsfenster öffnet sich
Ein Bestätigungsfenster öffnet sich.
- Klicken Sie auf Ja, um das Konto oder die Kontogruppe endgültig zu löschen.

Das könnte Sie auch interessieren
War dieser Artikel hilfreich?
Keine Antwort gefunden?
Unser Support hilft Ihnen gerne weiter: +41 58 058 20 06 oder support@alcolm.com